陕西传媒网>>陕西日报

省委组织部传达学习全国组织部长会议和省委全会精神

张广智讲话 

作者:李龙飞 刘强

2017年12月27日05:54

来源:陕西传媒网

12月26日,省委组织部召开部务扩大会议,传达学习全国组织部长会议和省委十三届二次全会精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席会议并讲话。他强调,组织系统要认真学习好、贯彻好两个重要会议精神,更加扎实深入、创造性地做好各项工作,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

张广智指出,全省组织系统要把学习贯彻全国组织部长会议、省委十三届二次全会精神与落实党的十九大精神结合起来,扎实做好当前各项工作,精心谋划明年工作。要按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,着力抓好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、“不忘初心、牢记使命”主题教育、建设高素质专业化干部队伍、强化基层党建、聚好用好各类人才、提升“八种本领”等重点工作。要积极改革创新,善于学习借鉴外地先进经验,研究提出更具前瞻性、创造性的新思路、新举措。要持续抓好作风建设,严格落实中央八项规定实施细则和省委实施办法,驰而不息整治“四风”特别是形式主义、官僚主义,引导党员干部从自身做起、从小事做起、从正在做的事抓起,不断激发精气神、增强正能量,以良好形象展现新作为,为决胜全面小康、奋力追赶超越提供坚强组织保证。  (陕西日报记者 李龙飞 刘强)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved