设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

旬邑:扶志扶智 文化先行

作者:崔军刚 唐小敏  来源:陕西传媒网  2017年12月27日16:52

旬邑:扶志扶智 文化先行
下一页

12月26日,咸阳市“合力脱贫攻坚、共建小康咸阳”文化巡演团赴旬邑县张洪镇张洪村开展文化巡演,约400名群众观看了演出。

此次文化巡演,由旬邑县张洪镇张洪村党支部组织,演出以“贫困不拒绝文化、脱贫离不开文化、文化有助于脱贫”为主题,以群众喜闻乐见的歌舞、戏曲、小品、快板等表演形式,为广大群众送上了一场冬日的精神盛宴。

此次活动的开展,既丰富了广大群众的精神文化生活,又有效激发了内生动力。观看演出的群众纷纷表示,将养成好习惯、形成好风气,通过自己的努力住上好房子、过上好日子,扬眉吐气的把自己的小日子过得红红火火。(崔军刚 唐小敏)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:车孟莹)