陕西传媒网>>陕西日报

省委宣传部传达学习省委十三届二次全会精神

庄长兴讲话

作者:李龙飞

2017年12月26日05:43

来源:陕西传媒网

12月25日下午,省委宣传部召开会议,传达学习省委十三届二次全会精神并部署贯彻落实工作。省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神、省委全会精神,学在前列、干在前列,为全省发展大局多作贡献。

庄长兴指出,省委十三届二次全会系统总结今年工作,安排部署明年工作,对于进一步动员全省党员干部群众决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章具有重要意义。全省宣传文化战线既要着力抓好面向全省全社会的宣传教育,切实把广大干部群众的思想和行动统一到省委全会精神上来,为全省追赶超越提供良好舆论氛围和思想保证,又要认真组织自身的学习贯彻,抓好重点工作,实现新的目标。

庄长兴强调,宣传文化战线要在深化对我国社会主要矛盾变化的认识上下功夫,寻找和解决制约宣传文化工作、精神文明建设、文化产品供给的问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要,推动社会主义文化繁荣兴盛。要在持续增强发展动力上下功夫,深化文化体制改革,扩大开放合作领域,壮大文化产业规模,推动文化“走出去”,提升陕西文化影响力。要在营造良好发展环境上下功夫,扎实做好稳预期、增信心和引导社会和谐安定、向上向善的工作,践行社会主义核心价值观。要在全面从严治党上下功夫,以更扎实的作风、更务实的举措,做出新业绩、创造新作为。  (陕西日报记者 李龙飞)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved