陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

城固县全面完成国有企业社区管理职能移交工作

作者:余星璇

2017年12月26日10:00

来源:陕西传媒网

近日,城固县同陕西飞机工业(集团)有限公司、中航飞机起落架有限责任公司和中陕核工业集团214大队有限公司签订了社区管理职能移交协议,标志着城固县企业剥离社区管理职能工作圆满完成。

前期,对企业社区进行调查了解,掌握基本情况。陕飞公司8714户22084人;214大队600多户1300余人;燎原公司1188户3500人,以及各社区管理范围、办公用房及服务设施面积、工作人员待遇等企业社区基本情况,为后面接收管理职能奠定基础。随后,协商移交工作细节,制定分离移交协议。确定了涉及移交的资产划拨、社区办公用房改造方案,移交的时间安排等内容。最后,由企业与城固县人民政府签订社区管理职能移交协议。3个企业的6个社区全部移交城固县管理。 (通讯员 余星璇)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved