陕西传媒网>>体育>>天下足球

恒大已连续七年年终官宣 今年究竟会有谁?

作者:卡卡

2017年12月25日14:58

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 再过两天,就是圣诞节了,在以往的圣诞节中,不少国内俱乐部都会选择在这一天官方宣布新加盟的球员。那么,在今年的圣诞节,这些俱乐部会给我们带来哪些惊喜呢?

  恒大有圣诞官宣传统

  自从恒大入主以来,他们便有在圣诞节官宣的传统。2010年的圣诞节,当时成功冲超的广州恒大一口气宣布了四名内援的加盟,分别是冯潇霆、张琳芃、姜宁和杨君,四大国脚一起加盟这支中超新军。到了2011年的圣诞节,当时恒大在圣诞节宣布了赵旭日、李建滨、荣昊和彭欣力加盟的消息,如今这四人只有荣昊还在队中。

  在2012年的圣诞节中,恒大连续第三年在圣诞节官宣新球员的加盟,这次他们在圣诞节为球迷们带来了埃尔克森,埃神在效力恒大期间为恒大拿下亚冠冠军和中超冠军立下汗马功劳。在接下来的2013年的圣诞节中,恒大宣布了巴西后腰雷内的加盟。在2014年的圣诞节中,恒大官方宣布邹正和张佳琪的加盟。

  到了2015年的圣诞节,恒大官方宣布了徐新和李源一这两名年轻海归的加盟。到了2016年的圣诞节,恒大又宣布了金亨镒的加盟。在过去的7个圣诞节中,恒大共宣布了15位球员的加盟,其中包括12名内援和3名外援。

  今年究竟谁会加盟恒大?

  既然恒大连续7年选择在圣诞节当天宣布新援的加盟,那么,今年恒大又会宣布谁的加盟呢?这个圣诞礼物会是谁呢?

  之前有消息称恒大将购入2-3名东亚杯的国脚,这个消息在披露后,迅速引发了网友们的猜想。据广州媒体的消息,这3名即将加盟恒大的国脚是杨立瑜、何超和邓涵文,这三名U23球员都在2017赛季获得了不少的出场时间,并凭借不错的表现入选了国家队征战东亚杯。接着,我们再回头看看恒大这些年的圣诞官宣,其特点是官宣对象从早期的国脚逐渐转为现在的年轻球员。

  的确,在足协关于U23球员出场新政策出台后,年轻球员成为了转会市场上的香饽饽,而今年恒大在转会市场上的目标也以U23球员为主,那么今年的圣诞节恒大到底会宣布谁的加盟,我们拭目以待!

  其他球队也有圣诞官宣的传统

  如此看来,恒大或许将在今年的圣诞节官方宣布新援的加盟,为球迷们带来一份圣诞大礼。如果恒大宣布新援加盟,这也将是他们连续第8年在圣诞节宣布新援加盟的消息。

  除了恒大,其他国内球队也开始在圣诞节前后宣布新援加盟的消息,给球迷们带来一份圣诞大礼。在2016年的圣诞节到来前两天,上海上港官方宣布奥斯卡的加盟。此外,在2014赛季,当时还在中超的杭州绿城曾在圣诞节宣布黄希扬的加盟。而在2012年的圣诞节,天津权健的前身天津松江也曾在圣诞节宣布吴伟超的加盟。

  如此看来,除了恒大,其他的国内球队也有可能在圣诞节当天宣布新援加盟的消息,那么,今年的圣诞大餐究竟会有谁呢?让我们共同期待吧!(卡卡)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved