陕西传媒网>>体育>>天下足球

恒大礼包1人是卡帅意中人 邓涵文加盟或因里皮推荐

作者:朱小龙

2017年12月25日14:40

来源:南方日报

  24日晚间,中超霸主恒大如约为球迷带来一年一度的引援大礼。俱乐部官方宣布,球队已与“里家军”红人、国脚后卫邓涵文以及两名U23国字号边锋球员杨立瑜、唐诗完成签约。

  来自北京人和队的邓涵文,可以说是最近一段时间里,里皮帐下最炙手可热的国脚之一。作为一名中甲球员,邓涵文在国家队里不但站稳了脚跟,而且在攻防两端均有亮眼表现,可以说是里皮为国家队贡献的最大惊喜之一。

  不过,北京人和这个赛季已经升入中超,恒大为了得到邓涵文也进行了多次接触和谈判。据了解,恒大最后为了得到邓涵文,将会付出的筹码是“现金+球员交换”的方式,恒大后场多面手刘健将会成为这笔交易的一部分。

  可以肯定的是,在中超新政背景之下,邓涵文在进入恒大阵容后,将会直接占据右后卫的首发位置。而张琳芃的角色会发生一定的变化,和国家队一样,未来将主要出任球队中卫。

  如果说邓涵文的加盟有里皮推荐的因素在里面,那么,杨立瑜则是卡帅自己的“意中人”。早在上个赛季执教权健的时候,卡纳瓦罗就已经敲定了这个赛季与杨立瑜的合作。只不过,卡纳瓦罗这个赛季成为了恒大的主帅,杨立瑜也就顺理成章地来到了广州。此外,有消息称,唐诗和杨立瑜是同一经纪人旗下的球员,因此也就一起打包完成了加盟。

  在完成了这三名U23球员的签约工作之后,恒大已经基本完成了新赛季的U23人员储备工作。按照中超新政,U23球员出场人数不得少于外援出场人数,3名国字号U23球员的加盟,再加上阵中已有的王靖斌、陈泽鹏、王军辉等适龄球员,恒大新赛季的备战工作无疑已经领先一步。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved