陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>彬县频道

彬县新增10辆纯电动快充公交车 助推绿色出行

作者:程龙

2017年12月25日10:25

来源:陕西传媒网

近日,为缓解能源和环境压力,彬县加快新能源汽车的推广应用,先后购买了12辆纯电动快充式公交车,累计投资1080万元。

据了解,每辆纯电动车一年可减少32到34吨尾气污染,12辆可减少400吨废气污染,且新能源电动公交车外观新颖大气,车内舒适干净,无噪音,无污染,平稳安全,深受老百姓欢迎。

2015年,彬县率先引进纯电动快充公交车,成为陕西省第一家推广使用纯电动快充式公交车县。2015年至2016年,先后接待了榆林、延安、商洛、宝鸡等观摩考察团14个,使新能源电动快充公交车在陕西省推广使用迈出了第一步。(通讯员 程龙)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved