设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市中心医院召开四届三次会员暨职工代表大会

作者:文慧 凌晨  来源:陕西传媒网  2017年12月25日16:57

咸阳市中心医院召开四届三次会员暨职工代表大会
下一页

12月23日,咸阳市中心医院召开四届三次会员暨职工代表大会,医院行政后勤、临床医技部门及离退休老同志等各个阶层的职工代表共150余人参会。

大会首先观看了2017年医院大事回眸专题片,预备会议通过了《职工代表资格审查报告》、主席团建议名单及提交会议审议的13项大会议题。

会议总结了2014年以来咸阳市中心医院的全面工作,对医院2018年工作目标、任务及未来建设发展中的重大事项进行了安排、部署,从“道路与方向、发展与管理、凝心与聚力、团结与担当”4个方面分享了医院改革前进的体会和感悟。

会上,医院工会作了《工会工作报告》,选举了增补的工会委员,相关职能部门负责人依次汇报了《2018年度医院财务收支预算》、《工会经费审查报告》、《2016年度医院审计工作报告》、《医院长远整体规划方案》、《医院干部聘任考核管理办法》、《2018年度医院全面质量管理和持续改进实施方案》、《医院重点学科规划建设及实施管理办法》、《2018年度医疗设备、医用耗材采购及设备维修计划》、《医院人力资源管理配套工作方案》及《2018年度医院绩效分配方案》,并提请职工代表审议。代表们在认真听取各项报告后,分成4个小组对13个议题进行了充分讨论。经表决,大会一致通过以上13个议题。

会议充分肯定了咸阳市中心医院4年来的工作和取得的成绩。会议指出,全院职工要进一步增强发展意识、大局意识、服务意识和责任意识,迎接新挑战、抢抓新机遇、推动新发展,在医院发展中做尖兵,在落实上当能手,在业务上争一流,在服务上做模范,力争在转变观念、转变职能上有新突破,在工作水平、工作效率上有新提高,在服务患者、服务群众上有新成效,为推动医院全面建设行稳致远而不懈努力。会议号召全院干部职工认真学习贯彻落实会议精神,以党的十九大精神为指引,以医院“1235”发展规划为奋斗目标,不忘初心、牢记使命,在绘就咸阳市中心医院区域名院发展蓝图的新征程上昂扬奋进,为积极助力“实施健康中国战略”和健康人文富强新咸阳建设而努力奋斗。(通讯员 文慧 凌晨)

【1】【2】

(责任编辑:任虎鹏   张娇娇)