陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

汉阴警方开展“关爱女孩行动”冬季上门送温暖

作者:徐良茂 王娥

2017年12月25日13:58

来源:陕西传媒网

12月20日中午,汉阴警方在“关爱女孩行动”中,深入城关镇西关街为关爱对象兰某送去爱心慰问金1000元。

爱心点燃希望,行动播撒阳光,让读书改变贫困女孩的人生,让知识改变贫困女孩的命运。据悉,兰某现年16岁,系高二学生,其自幼与年迈的奶奶一起生活,父母为家里生计常年在外务工。该女孩不仅品学兼优,并且对自己的奶奶非常孝顺。当天,派出所民警会同西街社区干部一起到兰某家中,将慰问金送到兰某手中,叮嘱其要好好学习,照顾好自己和奶奶。兰某表示决不辜负民警的期望,一定认真努力学习,用自己实际行动回报社会和帮助过她的人。

汉阴警方与社区干部共同开展“关爱女孩行动”,在辖区营造了“关爱女孩”的良好氛围,使“关爱女孩行动”深入人心,为女孩健康成长营造良好的社会氛围。(徐良茂 王娥)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved