陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中市发改委第三党支部为党员过 “政治生日”强化党性意识

作者:徐寿彦

2017年12月22日10:32

来源:陕西传媒网

汉中市发改委第三党支部认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进市委“思想奠基 党性塑造”工程,结合粮食流通工作实际,周密部署活动方案,扎实推进规定动作,以为党员过“政治生日”为载体,进一步强化党员党性意识和党性修养。

12月6日,在支部全体党员会上,党支部为两名党员过了一次“政治生日”。两名党员佩戴党徽,分别回顾了入党历程,追忆了入党初心,抒发了对党情怀,并向组织做了思想汇报,交流了党的十九大精神学习心得体会,明确今后努力的方向。市发改委党组成员、市粮食局局长、支部书记殷平彦作了勉励谈话,希望两名党员同志,新时代有新气象,新起点有新作为。 (通讯员 徐寿彦)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved