注册 登录 设为首页 加入收藏

2017三秦最美家庭候选户——安康市田小惠家庭

作者:来源:陕西省妇联           2017年12月21日14:54

 

95年夫妻双双下岗,96年南下深圳进入到外资企业工作,随着儿女的先后到来。决不能让我的孩子成为留守儿童中的一员,毅然放弃高薪工作,06年回到了家乡。丈夫顺利应聘进商洛比亚迪公司做高管。我进入商洛文达公司上班,凭着自己的丰富工作经验和一如既往的踏实肯干。两年后受公司股东邀请,正式参与公司经营管理.

在公司管理上,一直秉承人性化管理,用爱心感染员工,让员工感觉大家是一家人,做事是给自己做事,业务越做越广,在紧缺人手的关头,丈夫做出牺牲,放弃高管工作,加入公司,挑起了大梁。经过近十年的努力,现有上百家稳定的客户群,文达公司在商洛市办公设备行业稳步发展,先后解决就业人员九十多人。

事业固然重要,教育孩子才是关键。在孩子教育上,我一直认为言传不如身教。我们夫妇在经营家庭上,互相学习,共同努力。

工作之余,我也时刻努力提升自己。先后加入商洛市作家协会,商州区作家协会,商洛市女企业家协会。平时注意捕捉生活中的真、善、美。用自己的文字弘扬正能量,先后在报刊,杂志,网络平台发表文章近百篇。

2017年我的家庭被评为“商洛市最美家庭”。

2017年6月份代表商洛市最美家庭在陕西省妇女儿童活动中心参加“中华好家风好家训幸福家庭朗诵大赛”荣获三等奖。

(责任编辑:李珂)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号