设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>财经>>企业之声

华润万家陕西公司2018年广告媒体招商会成功举办

作者:张硕  来源:陕西传媒网  2017年12月20日16:43

华润万家陕西公司2018年广告媒体招商会成功举办
下一页

陕西传媒网讯(记者 张硕)为促进与合作伙伴的发展,建立长期的互惠共赢关系,2017年12月20日,陕西华润万家生活超市有限公司在绿地假日酒店举办了以“合作共赢,携手并进”为主题的2018年广告媒体招商会。

会上,华润万家西北区相关负责人介绍,华润万家作为西北地区市场份额最大的零售商,愿景成为改善大众生活品质的卓越零售企业,不仅始终为顾客提供优质新鲜的商品、舒适便利的服务,也常怀感恩之心,践行企业责任。在新零售商业模式创新发展的行业趋势下,华润万家与合作伙伴通力协作,不断带动合作伙伴品牌价值的提升,寻找新的利润增长点.本次华润万家陕西公司媒体广告招商会,吸引了众多品牌供应商、媒体、广告公司、合作伙伴参会,致力于共同打造覆盖陕西省区域内的资源共享、资讯传播、合作共赢的零售媒体广告平台。此次发布会,预示着华润万家陕西公司2018年广告媒体招商活动正式拉开帷幕,同时也是2018年元旦不打烊品类折扣活动的启航点。

华润万家将依托西北区80余家实体门店、每日120万的客流量、40000余个广告位,以整合营销为手段,以大客户营销为目标,为媒体合作客户提供更多的优质完善的广告服务,将与客户一起抓住2018年经济增长的契机,最终实现资源所有者、广告经营商以及广告主的多方共赢,打造陕西省内极具广告价值的零售企业媒体广告平台。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:王皓 范琼)