设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>延安>>延安新闻

延安市政协副主席郭平社来延安职业技术学院检查消防安全工作【4】

作者:姜宇锋 樊建荣 唐小刚  来源:陕西传媒网  2017年12月20日11:11

上一页
延安市政协副主席郭平社来延安职业技术学院检查消防安全工作【4】
下一页

12月19日,延安市政协副主席、公安局党委书记、局长郭平社在延安市消防支队队长薛辉的陪同下,到延安职业技术学院检查督导消防工作。延安职院党委书记呼世杰、院长高福华、副院长党云萍,学院后勤处、安全保卫处等部门人员随同检查。

在检查过程中,郭平社一行先后实地查看了学院学生公寓楼、餐厅的消防设施状况,抽查了应急疏散通道、安全出口的设置,了解了学院日常消防安全管理情况。

郭平社要求,学院一定要强化消防工作责任制,严格落实各项防火安全措施。提高防范意识,积极开展多形式的消防宣传教育活动,确保校园消防安全稳定。(姜宇锋 樊建荣 唐小刚)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:郭凤珠[实习])