陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院对新任职中层干部进行任前集体谈话

作者:吴庆凯

2017年12月20日10:01

来源:陕西传媒网

12月18日下午,咸阳市中级人民法院对新任职中层干部进行任前集体谈话。会议宣读了新任职中层干部任职命令,4名新任职中层干部作了表态发言。

会议要求,新任中层干部要忠诚党的事业,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做忠诚干净担当的人民法院干警。要提升自身能力,加强业务学习,提高驾驭庭审、法律适用、制作法律文书和化解矛盾纠纷的能力。深入调研、掌握实情,有的放矢,为党组决策提供参考,提高调研工作的能力。以人民为中心,端正对群众的根本态度,提高做群众工作的能力。突出管理工作,做到敢管善管,以过硬的管理水平胜任工作岗位的需要。增强谋划能力,提升工作 “悟性”,不断工作大步向前。要坚持率先垂范,敢于叫响“向我看齐”,真正做到“认真就是水平,实干就是能力”,始终坚持精益求精的“工匠精神”,调动大家团结协作的主动性和积极性,不断提升部门凝聚力和战斗力。要永葆清正廉洁,认真履行“一岗双责”,守得住清贫、耐得住寂寞、挡得住诱惑、顶得住压力、守得住底线,以实际行动当好咸阳中院的代言人。(通讯员 吴庆凯)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved