陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

国内最佳旅游城市TOP10 每年带我去一个可好

作者:佚名  来源网易旅游

2017年12月19日15:46

在自己的城市呆久了,难免有些烦了、累了、倦了、腻了,这个时候不如来一次远行,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,看一看别处的山水、了解一下他乡的人文。

TOP10 三亚

天之涯、海之角,三亚如同大自然珍藏了一块美玉藏在中国的南海之滨。

TOP9 丽江

浓烈的人文气息,丰富的民族文化,惊艳绝美的山水风光、无处不在的小桥流水,慵懒的生活节奏,无一不在向世人展示着她的恬静清幽。

TOP8 桂林

奇峰、奇洞、美石,泛舟漓江上,骑游十里画廊,走进桂林,无异于走进一幅秀丽的山水画卷。

TOP7 北京

每个人心中都会有一个北京情怀,从壮观的长城故宫,到平明的北京胡同,再到让人向往的北大清华,无一不让人有深深地幻想。

TOP6 上海

过街楼下的麻将老人,弄堂里的足球少年;老饭店的本帮佳肴,杏花楼的广式粤茶,上海可谓是中西合璧,精彩万分。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved