陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

作为世界上最富有的国家之一 居然没有机场

作者:佚名  来源:网易

2017年12月19日15:49

据美国媒体报道,当你打算去另一个国家旅行的时候,你要做的第一件事或许就是订机票。但是在少数几个国家,你却无法直接飞行抵达。

梵蒂冈位于罗马中部,占地只有109英亩(约0.44平方公里)。这个国家没有机场,但是游客可以通过意大利首都罗马轻松抵达。

圣马力诺可能是世界上最富有的国家之一,但这并不意味着它拥有自己的机场。

据报道,圣马力诺被包围在意大利的领土之中,是世界上第五小的国家,仅有3.3万人口,距意大利的里米尼市机场只有9英里(约合14公里)。据报道,圣马力诺被包围在意大利的领土之中,是世界上第五小的国家,仅有3.3万人口,距意大利的里米尼市机场只有9英里(约合14公里)。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved