设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中市举办书画作品展进京展回汉汇报展

作者:赵骞 郭宁  来源:陕西传媒网  2017年12月19日15:18

汉中市举办书画作品展进京展回汉汇报展
下一页

12月19日,由政协汉中市委员会主办,汉中市文化广电新闻出版局、汉中市政协民族宗教委员会承办的“新思想 新时代 新作为 追赶超越建‘三市’”汉中市书画作品展进京展回汉汇报展,在汉中市群艺馆新馆隆重开展。

本次展览旨在宣传汉中独特的历史文化和改革发展取得的丰硕成果,全面展示“两汉三国·真美汉中”的城市品牌。筹备期间,共收到汉中本土及在外汉中籍书画家作品300余件,经层层评审和筛选,最终选展书画作品60件。这些作品主题鲜明,导向正确,内涵丰富,各具特色,集思想性、艺术性、观赏性于一体,具有较高的品味。此次展览还展出了石门十三品拓片14件,石门十三品是汉代以来书和刻两者的最高艺术结晶,在中外书法界和金石界享有极高的声誉,被誉为“国之瑰宝”。(赵骞 郭宁)

【1】【2】【3】

(责任编辑:王珏[实习])