陕西传媒网>>地市频道>>渭南

情系贫困户冬季送温暖

临渭区农技中心联合中航安盟保险公司为贫困群众献爱心

作者:马栋蕊

2017年12月16日14:26

来源:渭南日报

昨日,临渭区农技中心联合爱心企业中航安盟保险临渭支公司在阳郭镇阳光社区胡寨村开展“情系贫困户冬季送温暖”活动,为贫困群众送来棉被和电暖器。
  据了解,胡寨村地处临渭区南部山区,山高坡陡,土地贫脊,交通不便,是一个典型的贫困村。全村共有6个村民小组、247户、812人,其中贫困户142户、共531人。
  此次送温暖、献爱心活动旨在让胡寨村群众度过一个暖冬。53岁的刘金娃是胡寨村的低保户及五保户,领到电暖器与棉被后,激动地说:“我不知道该说什么,好!好!感谢企业家送来的被子和电暖气。”
  “这里交通不便,群众生活比较差,我们农技中心包联了该村后,采取了很多措施,夏季开展送清凉活动,冬季联系爱心企业中航安盟保险公司奉献爱心,为群众送来电暖气和被子。我们想通过这些活动给群众一个鼓励,让群众与我们劲往一处使,群策群力,争取使他们尽早脱贫。”临渭区农技中心主任李长青说道。
  中航安盟保险临渭支公司总经理袁明表示:“脱贫攻坚是全社会的事情,中航安盟也要积极投入其中,把更多的温暖更多的实惠送到贫困群众手里,送到每一户精准扶贫户的手里。”(记者马栋蕊)

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved