设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>榆林

大雪来袭 榆林境内多条高速实行临时交通管制

作者:宋欢 白金柱  来源:陕西传媒网  2017年12月15日10:26

大雪来袭 榆林境内多条高速实行临时交通管制
下一页

陕西传媒网讯(记者 宋欢 见习记者 白金柱)12月14日,榆林市气象台分发布道路结冰黄色预警信号,受降雪影响,预计未来12小时内榆林市大部分县区将出现道路结冰。多条道路不具备通行条件,境内多条高速公路实施临时交通管制。

包茂高速、青银高速、榆商高速、榆佳高速、神佳米高速在榆林境内全段实行临时交通管制,解除时间待定。为预防道路交通事故,保障群众出行安全,神木市在神盘路对七座以上客车,大型货车、危化品运输车,实施交通临时管制。佳县境内由于结雪较厚,道路已结冰,所有国省道及农村道路实行临时交通管制,七座以上车辆、危运车辆禁止通行。其他车流量小的道路,车辆可以正常通行。

在此,交通、公安交警等部门提醒广大市民朋友:驾驶员和行人注意出行安全,尽量减少不必要的外出。开车出行时,请减速慢行,开启警示灯,谨慎驾驶,保持安全距离。

【1】【2】【3】

(责任编辑:王爽)