陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

宁强警方捣毁一吸毒团伙 抓获吸毒人员8名

作者:边俊峰

2017年12月15日21:22

来源:陕西传媒网

按照省市2018秦剑禁毒专项打击整治行动总体部署要求,宁强县公安局加大打击本地涉毒违法犯罪力度,捣毁了一个长期隐匿在县城的吸毒团伙,一举抓获8名涉毒人员,其中新发现吸毒人员6名,有效地净化了社会环境,为冬季严打“大冲刺”行动再添战果。

该局刑侦大队经过长期布控守候,12月6日果断收网,在汉源街道办一出租房内将涉嫌贩卖毒品的吸毒人员王某军抓获。经过近四个小时蹲守,当场抓获前来购买毒品的吸毒人员王某林。为将该吸毒团伙一网打尽,刑侦大队立即调整抓捕方案,由固定蹲守变为主动出击,连夜奋战,将潘某某、韩某旺查获。通过对吸毒人员之间的关系梳理,又相继查获了罗某生、全某、石某喜、张某生等新发现吸毒人员。7人对从王某军处购买冰毒进行吸食的违法事实供认不讳。

目前,王某军因吸食毒品被依法行政拘留,其涉嫌贩卖毒品、容留他人吸食毒品的犯罪事实正在进一步侦办中;王某林、罗某生、全某、石某喜、韩某旺、张某生、潘某某等七人因吸食毒品被分别处以治安拘留、罚款。(通讯员 边俊峰)

(责任编辑:李轲暄 陈燕)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved