陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

榆林民盟来咸阳交流参政议政工作

作者:祝礼 韩宜山

2017年12月15日14:49

来源:陕西传媒网

12月13日,民盟榆林市委副主委苗飞带领参政议政专题调研组一行11人来咸进行工作交流。双方在渭城区“盟员之家”召开座谈会,民盟咸阳市委副主委王菊荣出席会议。

座谈会上,王菊荣介绍了咸阳民盟参政议政工作的主要经验和做法,对榆林民盟近年来取得的成绩给予充分肯定,希望榆林民盟给咸阳带来更多更好的经验,促进咸阳民盟各项工作更高更快发展。随后,与会双方就参政议政工作中出现的参与面窄、参与率低等问题以及今后工作的努力方向交换了经验和建议。

苗飞对咸阳民盟的发展思路和做法给予了高度评价,苗飞表示,榆林民盟起步较晚,要多向咸阳等兄弟市盟“取真经”,将好的经验和做法带回去,融入今后工作,不断推进两地民盟事业向前发展。(通讯员 祝礼 韩宜山)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved