陕西传媒网>>资讯聚焦

宝钛集团171万元重奖企业“功臣”

作者:沈谦

2017年12月14日23:08

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 沈谦)12月8日,宝钛集团召开了宝钛工匠命名暨科技表彰奖励大会,企业拿出171万元表彰奖励企业“功臣”,其中包括9名宝钛工匠、9个优秀科技成果项目以及10名一线科技工作先进个人。

记者获悉,此次表彰奖励,宝钛工匠每人奖励5万元,科技工作先进个人每人奖励2万元,优秀科技成果项目按照获奖等级分别给予了7万元至20万元的奖励。此次奖励对象全部来自生产一线,奖励额度之大前所未有。旨在全公司范围内树立一种尊重劳动、尊重知识、尊重技能、尊重创新的导向,大力弘扬工匠精神和创新精神,让公司所有扎根一线、钻研技术、默默耕耘的操作工人、技术人员受褒奖、受尊重,让更多的一线工匠和优秀技术人员成长起来。

(责任编辑:李轲暄 陈燕)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved