设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

城固县新型职业农民协会成立

作者:赵骞 郭宁  来源:陕西传媒网  2017年12月13日16:33

城固县新型职业农民协会成立
下一页

12月13日上午,城固县新型职业农民协会成立大会在城固县东方大酒店圆满召开。陕西省农广校校长、培育办主任张养利,汉中市农业局总农艺师杨全永及汉中市农广校校长李小玉、城固县农业局负责人等领导出席了大会。汉中天明公司董事长张伯强当选城固县新型职业农民协会第一届会长,城固县地母香茶业公司董事长王平福当选为协会理事长。

会上举手表决通过了《城固县新型职业农民协会章程》及相关制度办法,选举产生了理事会、常务理事会成员。张伯强发言表示,协会将组织会员为开创和推动城固新型职业农民培育、现代农业发展和脱贫攻坚工作作出新的更大贡献。

陕西省农广校校长、陕西省新型农民培育办主任张养利对新型职业农民协会的成立表示热烈的祝贺,他指出要加强协会建设,努力将协会打造成交流平台、宣传平台、工作平台。能够带领产业脱贫户抱团进行发展,同时利用市场销售优势,使贫困户能够实现增收。

据了解,城固县现有职业农民1159名, 这次加入协会的职业农民108人。(赵骞 郭宁) 

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:王珏[实习])