设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市渭城区与全国广告产业发展联盟签署战略协议

作者:第五博  来源:陕西传媒网  2017年12月13日23:24

咸阳市渭城区与全国广告产业发展联盟签署战略协议
下一页

12月13日,咸阳市渭城区与全国广告产业发展联盟及五个国家级广告产业园签署广告产业战略协议,渭城区广告创意文化产业正驶入快车道。

13日上午,渭城区委副书记、区长郑富超,区委副书记田地,区委常委、区纪委书记李晓政,区政府副区长王玉环,区政协副主席周彦子及各各相关部门负责人与全国广告产业发展联盟理事长郑万生、全国广告产业发展联盟的各位理事及北京、昆明、陕西、吉林、大连五大国家级广告产业园区总经理进行了现场座谈交流。座谈会由李晓政主持,王玉环介绍了渭城区情概况,区招商局、区商务办、区文体局负责人分别对全区招商引资工作、特色街区建设、广告产业调研等情况进行了介绍。此次座谈开拓了渭城广告产业发展思路,也为渭城发展文化产业提供了很好的经验,让与会人员深受启发,受益匪浅。

座谈会后区委副书记、区长郑富超代表渭城区人民政府与全国广告产业发展联盟及五个国家级广告产业园区签署战略合作框架协议。

今年以来,随着渭城区产业的战略转型,渭城区成立了以文化产业和广告产业为主的产业调研组团,深入全国各地展开调研活动,全力推进服务业和广告文化产业发展。此次战略协议的签署,有力地促进了广告产业在渭城落地生根、发展壮大,形成支柱,全面吹响了渭城创意文化产业发展的号角。(通讯员 第五博)

【1】【2】【3】

(责任编辑:赵子亮)