陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳国土系统第二届职工运动会开幕

作者:郭亮亮

2017年12月12日21:15

来源:陕西传媒网

12月12日,咸阳市国土资源系统“国土文化建设”第二届职工运动会在咸阳市彩虹体育馆举行。陕西省国土资源厅、咸阳市、咸阳各级国土系统等单位相关负责人、相关人员共计400余人参加开幕式。

咸阳国土系统此次运动会共设球类运动(乒羽)和趣味运动2个大项,分设个人赛和团体赛。

赛场上,116名参赛者在8个项目中展开激烈角逐,最终共决出4个集体奖项和4个单人奖项,其中,25名个人荣获个人奖项,18支参赛队荣获集体奖项。

今年以来,围绕陕西省国土厅“三个国土”战略部署,咸阳市国土局通过举办书画摄影展、文艺汇演、干部职工运动会、专题讲座等一系列活动,进一步厚植了国土文化正能量,激发了干部职工精气神,推动国土资源服务保障地方经济社会“追赶超越”的基础地位迈上了更高的层次。(通讯员 郭亮亮)

(责任编辑:李轲暄 陈燕)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved