陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院:扎实推进执法办案工作

作者:高萌

2017年12月12日15:56

来源:陕西传媒网

12月11日,咸阳市中级人民法院召开党组扩大会议,学习党的十九大精神,部署年底各项工作任务。

会议组织学习了党的十九大报告部分原文,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了具体要求。各审判执行业务部门就本部门办案任务情况进行汇报并作表态发言,纷纷表示坚决完成结案率不低于85%的任务要求,力争达到90%以上。

会议指出,距离年底只有三周时间,形势严峻,任务艰巨,责任重大,各部门的发言既是形势分析,也是表态承诺,更是一个誓师。要集中精力,全力冲刺,教育和引导干警切实认清形势,紧盯目标,落实措施,夯实责任,继续保持良好势头,确保年底结案任务圆满完成。要加强联系,做好对接,发挥长处,补足短板,力争更多工作走在陕西全省法院前列。要突出安全,加强管理和教育防范,牢固树立“讲安全就是讲政治,讲安全就是讲大局”思想,自觉绷紧安全管理这根弦,保障机关安全、干警人身安全、后勤安全,确保全年各项工作安全无事故。(通讯员 高萌)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved