陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

袁姗姗给狗狗买新毛衣过冬,网友自嘲人不如狗

作者:佚名

2017年12月11日09:13

来源:新浪娱乐

  12月10日,“马甲线女神”袁姗姗晒出了一张拿着小衣服的照片,称是:“给狗宝宝们买毛衣过冬”,看看这款式,粉色小帽子,红色和黄色的连帽衫,还真是时尚呢!

  照片中袁姗姗应该是素颜,带着黑色帽子显得很可爱,选的小衣服也很可爱,如果袁姗姗自己不说是给狗狗买的衣服的话,网友大多都还以为袁姗姗有了小宝宝,这是给小baby准备的衣服呢!

  网友评论到:“好可爱的衣服,狗狗过得真幸福!”自嘲道:“狗狗都买新衣服过冬了,我居然都没钱买,人不如狗系列!”

  袁姗姗是爱狗人士,家中有两条爱狗,一个叫墨菲一个叫墨莉。前段时间刚入冬的时候,袁姗姗被自己的妈妈强制性地给换上了棉服睡衣,那个时候两条狗狗还没穿上衣服,看来袁姗姗是受了妈妈的启发,准备给自家的狗狗也给弄上过冬装备了。

  时不时地还和狗狗来个亲亲,如此亲密合影,真是超有爱。

  除了自家的狗,袁姗姗对于流浪狗也是非常关注,在剧组拍戏的时候,只要是碰到了狗狗也是爱不释手,各种亲抚脖子、肚子,从表情中可以看得出来是真心喜爱狗狗。

  图片源于网络

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved