陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

许玮宁拒和男友视讯 背后藏‘恐怖原因’

作者:佚名

2017年12月11日08:57

来源:新浪娱乐

  许玮宁9日出席活动,被问到是否会和男友视讯维系感情?她立即否认并透露其中原因,“我之前听过鬼故事后,就不太敢了耶!”

许玮宁9日出席活动。

  许玮宁9日出席活动。

许玮宁日前大方认爱男友刘又年。

  许玮宁日前大方认爱男友刘又年。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 许玮宁[微博]日前被拍到和“摄影界蒋友柏”刘又年约会,小两口十指交扣甜蜜蜜,事后她也大方认爱公开恋情。她9日出席活动时,被问到2人相处点滴,是否会靠视讯维系感情?她随即否认,原因是听了身边化妆师与友人视讯时的恐怖经历,自己因此心生恐惧,不太敢和男友视讯。

  许玮宁9日现身世贸展览馆,活动上,被问到是否会靠通讯软件视讯,和男友维系感情?对此,她随即否认,并透露其中原因,“我之前听过鬼故事后,就不太敢了耶!”原来,某次化妆师与友人视讯时,正准备要把计算机搬起,没想到却在屏幕反射画面中,看见自己肩膀旁的位置,竟然出现了一颗半透明的人头!

  更恐怖的是,该颗人头甚至还露出笑容,当场让化妆师吓到直接把计算机丢出去。也因为如此,许玮宁听完这段经历后,因此心生恐惧,对视讯产生了阴影。不过,她随后也补充表示,自己本来就没有很喜欢视讯,“如果讲电话,就可以一边做其他的事啊!”

  此外,许玮宁今年缴出《目击者》、《红衣小女孩2》两张漂亮的成绩单,尤其《红衣2》是唯一破亿国片,也荣登2017年冠军,演技实力再度获得肯定。活动上,她也坦言,是时候要好好休假了,预告下周将带公司员工一起,前往冰岛提前度过圣诞节,她也笑说,“裸奔可能不行,但裸泳应该可以喔!”

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved