陕西传媒网>>财经>>银行保险

旗舰产品、扛鼎之作即将登陆陕西

新华保险重磅推出“福金满堂红”保险产品计划

作者:

2017年12月08日16:52

来源:陕西传媒网

近几年,国家经济取得了稳健发展,老百姓生活水平不断提升,社会主要矛盾已转化为“人民日益增长的美好生活需要”和“不平衡不充分的发展”之间的矛盾。

2018年是新华保险转型后全面迈入大发展的第一年,公司全力回馈客户,匠心打造2018年新春贺岁新品——“福金满堂红”保险产品计划。

“福金满堂红”保险产品计划是解决客户重要人生问题的扛鼎之作,是一款全面覆盖分红年金险、万能险、附加险的产品组合,为客户带来个人养老、子女教育、医疗住院、交通出行等多方位、一站式保障。

“福金满堂红”保险产品计划由优势产品福享金生A款终身年金保险(分红型)、天利年金保险(万能型)、附加投保人豁免保费A款定期寿险、康健华贵A款医疗保险及附加高额交通工具意外伤害保险五款产品组合而成,重点满足资产保全、生活规划、财富传承及医疗保障等多个需求。其核心产品福享金生A款终身年金保险(分红型)有如下三大特点:

第一“新”,福享金生A款终身年金保险(分红型)是严格遵照监管最新要求设计的新型年金产品,满五年后,持续领取,一生规划。该年金险可关联新型万能账户,对生存类保险金进行复利增值。第二“高”,其一是首次关爱金给付较高:满五年后,客户即可领取基本保额的100%,满六年起每年领取基本保额的20%,直到终身;其二是性价比较高:与之前的“福享“系列产品相比,该产品各年龄段费率水平相对较低,同等支出可让客户拥有更高保额,返还更多生存保险金。第三“活”,其一是贷款活:客户可以通过保单进行贷款,最高可贷现金价值的80%,资金周转灵活;其二是支配活:满五年后,客户每年都可以领取一笔资金,用于子女教育、婚嫁、旅游、养老等方面的需求;其三是资源活:该产品可与天利年金保险(万能型)产品同时投保,天利年金保险(万能型)可以随时追加保费,在扣除一定费用后以复利方式进行资金增值。

12月18日,新华保险隆重巨献“福金满堂红”保险产品计划将全面登陆陕西,它将让您拥有一个金质人生!波澜壮阔的2018年,新华保险愿与您共同发展,共襄盛举,共享荣耀!

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved