陕西传媒网>>财经>>银行保险

保险理赔迅速快捷 服务热情周到

太平财险陕西分公司获赠客户感谢锦旗

作者:

2017年12月08日16:45

来源:陕西传媒网

11月30日,太平财险陕西分公司收到客户赠送的“保险理赔迅速快捷 服务热情周到”的锦旗,并对太平财险真诚热情的服务表示由衷的感谢。

9月28日, 太平财险客户来电报案称山体滑坡,山石砸到其车辆引擎盖,随后车辆失控碰撞到对向行驶的机动三轮车,造成机动三轮车司机现场死亡的重大交通事故。接到报案后,太平财险查勘人员第一时间前往现场查勘救援,到达现场后协助客户积极处理现场事宜,安抚受害者家属情绪。

在随后的案件进展中,太平财险理赔人员了解到受害者家庭情况较为困难,车主与受害者家属的调解赔偿事宜也一度因为事故责任认定争议陷入僵局,受害者家属无法及时得到赔偿。太平财险人伤管理岗赵健娣、肖彭博在了解到这一情况后,立即将实际情况汇报公司领导,多次协助双方当事人进行调解,并于11月23日赶赴受害者家里,积极配合受害人家属及车主方达成赔偿协议,顺利解决事故纠纷,并快速将相关赔款给付死者家属,极大程度抚慰了死者家属的情绪。

一直以来,太平财险始终坚持心系客户、高效服务的工作态度,秉承“一个客户 一个太平”的服务宗旨,致力于让保险理赔不再难,用心关爱每位客户。在今后的工作中,太平财险将继续发挥央企责任担当,服务地方经济,展现精品保险品牌。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved