陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳表彰“创建文明城 醉美咸阳湖”征文摄影大赛获奖者

作者:齐宇强 黄香梅

2017年12月08日10:51

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 齐宇强 黄香梅)12月7日,由咸阳市委宣传部、咸阳市文广新局、咸阳市文明办、咸阳市水利局、咸阳日报社、咸阳市文联主办的“创建文明城醉美咸阳湖”征文摄影大赛表彰仪式暨摄影作品展,在咸阳市工人文化宫职工美术馆举行。

本次大赛经过5个月的作品征集和评选工作,共征集到文学作品百余篇,作品体裁包括诗歌、散文、报告文学等,征集到摄影作品上千幅。

征文组中,杨亚明的作品《蓝色咸阳湖》等获一等奖,赵常丽的作品《在咸阳,我们遇见湖》等获二等奖,袁斗成的作品《一湖清水盛满的向往》等获三等奖。摄影组,温宝清的作品《比翼双飞》等获一等奖,王秉谦的作品《“马尔代夫”的传说》等获二等奖,赵福寅的作品《湖上有“伽”女》等获三等奖。

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved