陕西传媒网>>房产>>家居热图

北欧复古风 童话国度的复式老公寓

作者:

2017年12月07日10:46

来源:北方网

  在丹麦的童话城市里,隐藏着一些老住宅,欧洲人向来对旧物有种独特的保护欲和完善欲。正如这间老公寓,在设计师和建筑师的重新设计翻新下,休憩了老化的结构,保留了原来的古味,为老城的日新月异保留了过往回忆。

  【案例档案】

  【户 主】:丹麦某设计师

  【地 点】:哥本哈根

  【面 积】:200平米

  【装修户型】:大户型、复式

  【装修风格】:北欧复古风、翻新装修

  走进时光久远的住宅,就算经过翻新,也会给人一种沉淀感,岁月沧桑的空间就像是老者的歌声,历经风霜,饱含更多的故事和内涵。保护性的古朴翻新没有去迎合流行与现代,保留了房间的原有个性与文艺情怀。

  设计师将陈旧腐化的水管换成颇具复古风格的古铜管道,为陈旧的空间增添了文化质感,风干的干花在室内的柔和灯光下,散发着静默的美丽。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved