陕西传媒网>>房产>>地产花边

中国最美十大建筑 鸟巢只能排第七

作者:  来源:和讯网

2017年12月07日10:33

第十名:中国国家大剧院:作为新北京十六景之一的地标性建筑,国家大剧院造型独特的主体结构,一池清澈见底的湖水,以及外围大面积的绿地、树木和花卉,不仅极大改善了周围地区的生态环境,更体现了人与人、人与艺术、人与自然和谐共融、相得益彰的理念。

第九名:湖州温泉度假酒店:湖州太湖雷迪森温泉度假酒店坐落于烟波浩淼、帆影点点的太湖南岸,像一个巨大的圆形拱门,夜景尤其漂亮。

第八名:周大福中心:又被称为东塔,它的的封顶,引来各方瞩目。在已封顶建成的中国摩天大楼排行榜中,高530多米的东塔仅次于632米的上海中心大厦,排名第二。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved