陕西传媒网>>房产>>地产花边

英乡村三居室生态住宅 可自给自足

作者:

2017年12月07日10:23

来源:腾讯网

英国诺丁汉郡的豪其顿生态住房项目的一套开创性生态家园近日出售,标价50万英镑(约合人民币438万元),每年的花费仅需100英镑(约合人民币876元)。

豪其顿生态住房项目是一个由五套房屋组成的自给式社区,居民一起种植并分享食物,回收雨水。但居民每周至少需要花6个小时维护总面积6英亩(约2.4公顷)的房子和田地。这些高能效的房屋配有太阳能电池板,隔热性很强,因此不需要供暖系统。总的来说,每一户只需要使用正常家庭十分之一的能源,每年的这项费用大约是100英镑。居民还可以自己种植食物,回收废物和收集雨水,这意味着每年的水费只有20英镑(约合人民币175元)。

其中出售的一套房屋有厨房、餐厅、客厅、三间卧室、书房、一个空闲房间和一个多功能的大型温室。此外,房子前面还有一个俯瞰着湖泊的私人花园。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved