陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

黑娃演义杯明星争夺赛海选赛晋级名单出炉

作者:佚名

2017年12月07日15:14

来源:陕西传媒网

全民当影帝,圆梦白鹿原!由骏途旅游网联合白鹿原影视城黑娃演义剧组举办的,首届首届骏途网-黑娃演义杯海选招募活动完美落幕。在实力和硬性指标票数的双重考核下,全城50强荣耀诞生,强势来袭!

《黑娃演义杯》明星争夺赛,从11月1日启动海选以来,历时一个月的时间,总投票数76930,访问量1452438人次。此次活动在西安掀起了一阵波澜壮阔的狂潮,更有FM101.1刘翔来了栏目组知名主播为赛事出谋划策,为选手们加油打气,可以说这次大赛有着非同一般的意义和影响。

白鹿原黑娃演义,这是2017白鹿原影视城上最亮眼的文艺演出,是传统文化与电影新科技的首次深度结合,同时也是一次全新文艺演出的创新探索。

现在海选赛的结果已经出炉,现将结果公布如下:

此次骏途网黑娃演义杯明星选拔赛招募活动,受到了万千网友的关注,而众多的报名用户,也创造了非凡的记录,成为全民高度关注的热点事件。

白鹿原黑娃演义希望通过此次活动,向广大西安市民传递白鹿原的文化,一起经历白鹿原小说里经典角色黑娃跌宕起伏的一生,同时,通过此次活动,招募黑娃演义明星演员,让更多的人认识并了解白鹿原黑娃演义。

目前海选出的50位晋级选手,将在12月9日,于白鹿原影视城西北偏北剧场,进行初赛和晋级赛的选拔。

FM101.1刘翔来了栏目主播刘忻老师和翔子老师会亲临现场,为选手的精彩演出进行评审。黑娃演义剧组总导演会亲临现场,指点选手们进行表演。

想要成为真正的演员吗?想要体验真正的白鹿原影视文化吗?想要观看选手们的精彩演艺吗?尽在白鹿原黑娃演义杯。

初选赛观众可以免费进场观看哦。

交通信息:

白鹿原影视城距蓝田县城16km,距西安45km,西蓝高速、沪陕高速、312国道经s107(关中环线)可到达,交通便利。

抵达白鹿原影视城北门“金锁关”线路

低速线路:

东郊:东三环—长鸣路—安哑路—S108—白鹿原影视城北门

南郊:南三环—长鸣路—安哑路—S108—白鹿原影视城北门

西郊:西三环—西部大道/子午大道/太白南路—西长安街—东长安街—安哑路—S108—白鹿原影视城北门

北郊:北三环—东三环—长鸣路—安哑路—S108—白鹿原影视城北门

高速路线:

西安绕城高速—沪陕高速(G70蓝田方向)—白鹿原出口—S108—沿S108直行—杨家庄(十字口左转直行)—白鹿原影视城北门

公交:

公交919路:金康路—杨庄(首末班车时间:05:20—17:45,单程 票价9元)

金康路(起点站)—杨庄(终点站)

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved