陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

“秦岭中央公园·太白亚高原”5A级景区规划新闻发布将在西安召开

作者:王帅 邢玉霞

2017年12月07日19:38

来源:陕西传媒网

“秦岭中央公园·太白亚高原”5A级休闲度假旅游景区规划新闻发布暨项目推介会将于12月11日在西安召开

陕西传媒网讯(陕西日报记者 王帅 通讯员 邢玉霞)由宝鸡市人民政府、丝博会执委会办公室主办,中共太白县委、太白县人民政府承办的“秦岭中央公园·太白亚高原”5A级休闲度假旅游景区规划新闻发布暨项目推介会,将于12月11日在西安市大唐西市酒店举行。

会上,将对北京清华同衡规划设计院和宝鸡市规划设计院联合编制的《太白县全域旅游发展规划》从思路理念、目标定位、总体布局等方面进行深入解读。规划依托太白县资源优势,通过文化、游学、山地运动、农业活动等,打造仙境、险境、鲜境、闲境太白旅游产品,构筑太白个性化旅游目的地。总投资约12亿元的太白县体育运动中心项目、总投资约12亿元的太白县医疗康养中心项目、总投资约10亿元的太白县文化演艺中心项目、总投资约8亿元的太白县塘口遗风田园综合体等十个重点项目将重点亮相推介会。

本次推介活动,以“秦岭中央公园·太白亚高原”定位,以“享受慢生活·建设大景区·追忆美丽乡愁”为主题,以规划项目宣传推介为抓手,主要向外推介全域旅游发展规划和精心包装的6大类42个项目,力争为实现太白“乡村振兴”战略、县域旅游转型突破和企业发展共赢、打造陕西全域旅游发展的示范和样板、推进“中国达沃斯·仙境太白县”奠定基础。

(责任编辑:林琳 郑旭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved