陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳国土局开展“12·4”国家宪法日宣传活动

作者:刘志文

2017年12月07日22:35

来源:陕西传媒网

为更好地普及宪法和国土资源法律知识,推动全社会树立法治意识,12月4日,咸阳市国土资源局组织宣传人员在统一广场开展了“12·4”国家宪法日大型集中宣传活动。

活动现场,宣传人员通过发放宣传资料、接受群众咨询和提问等方式,大力宣传宪法知识,同时立足本职,围绕耕地保护、不动产登记、农村宅基地确权等主题,向群众普及《土地管理法》、《不动产登记暂行条例》、《基本农田保护条例》等法律知识。

活动当日,咸阳各县市区国土局也高度重视、积极行动,围绕活动主题,结合地区实际,采取进社区、进农村、进学校、进企业的全方位宣传模式,开展了一系列宣传活动。(通讯员 刘志文)

(责任编辑:林琳 郑旭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved