陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市中心医院护理部获“咸阳市青年文明号标兵单位”称号

作者:王莉 张小莎

2017年12月07日15:12

来源:陕西传媒网

12月5日,咸阳市中心医院护理部获得共青团咸阳市委授予的“青年文明号标兵单位”奖牌,这是对咸阳市中心医院整个护理团队积极向上的精神文明风貌给予又一次肯定。

今年以来,咸阳市中心医院护理部以“青年文明号”创建工作为抓手,制定“青年文明号”活动实施方案,带领全院护理人员积极开展了形式多样的活动。开展“健康中国,科普助力”大型义诊活动,志愿者走基层、进社区、下乡义诊,走进养老院、寄宿学校,奉献爱心,服务群众,开展“讲述身边小故事,感悟人生大道理”“弘扬家风美德 争做先锋员工”等正能量宣教活动。

与此同时,咸阳市中心医院护理部不断加强护理质量提升,细化优质护理服务措施,开展了“优质护理规范服务竞赛”“静脉治疗规范竞赛”“医护联合技能竞赛”等专业技能竞赛活动,用实际行动赢得了社会和广大患者的肯定。(通讯员 王莉 张小莎)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved