陕西传媒网>>体育>>天下足球

张琳芃因伤确定缺席东亚杯 仍将随队赴日本手术

作者:佚名

2017年12月06日08:07

来源:南方都市报

国足后卫张琳芃因右脚踝伤势不乐观,将缺席东亚杯的3场比赛,不过他仍将前往日本,接受手术,并进行康复治疗。

相关报道称,作为本届东亚杯阵容的国足队长,张琳芃原本是里皮非常倚重的球员,不过他右脚脚踝的伤势不乐观,这很可能让他缺席东亚杯3场比赛。据南都记者了解,这是他在十二强赛主场对乌兹别克斯坦的比赛中受的伤,那脚关键的解围球让人印象深刻,当时张琳芃就疼痛倒地,但还是坚持作战。

据悉,按照意大利队医的建议,张琳芃依然会随队赴日本征战东亚杯,但不会参加比赛,而是随队进行康复治疗。按目前计划,他在日本期间还将做一个小手术。此前里皮已经急招廖力生入队,尽管他的位置跟张琳芃完全不同。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved