陕西传媒网>>体育>>天下足球

曝梅西大哥铁心要离巴萨 中超高额薪水他无法拒绝

作者:佚名  来源:虎扑体育网

2017年12月06日08:04

据西班牙媒体《每日体育报》报道,马斯切拉诺已经决心离开巴萨,并且正在试图说服巴萨放他在冬天离队。据悉,马斯切拉诺已经收到了一份来自中超的千万年薪的报价,马斯切拉诺认为这是他职业生涯最后一份大合同,所以他不愿意错过这个机会。

早在之前的转会窗口,马斯切拉诺就曾经表达了希望离开巴萨的想法,但是巴萨都没有允许小马哥离队转投他队。目前马斯切拉诺的经纪人塔梅尔正在巴塞罗那试图说服巴萨高层放小马哥离队,但是巴萨认为如果冬天放走马斯切拉诺,于经济利益上对于球队并无好处。目前双方还在谈判中,马斯切拉诺是否会在两个月之内离开巴萨还没有定论。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved