陕西传媒网>>脱贫攻坚看佳县

佳县地税局开展精准扶贫 “送温暖、献爱心”捐赠衣物活动

作者:张世玲 来源:佳县人民政府网

2017年12月06日21:39

为扎实推进精准扶贫工作开展,帮助该局扶贫点小会坪村困难群众度过寒冬,11月29日,佳县地税局开展了精准扶贫“送温暖 献爱心”捐赠衣物活动,干部职工积极响应,以实际行动表达爱心,踊跃将自己家里的被褥、衣物、鞋子精心挑选,拿出质量好、整洁干净的分类装好捐献出来。

在“送温暖、献爱心”捐赠仪式之后,该局帮扶干部齐赴小会坪村开展了冬季大走访活动,对贫困户过冬情况通过入户走访进行了详细的了解,鼓励他们要树立信心,克服困难,并表示将尽最大的能力帮助贫困户尽快脱贫致富,希望大家能坚定信念,对生活充满信心,争取早日走出困境,走上致富之路。(张世玲)

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved