陕西传媒网>>体育>>天下足球

姜至鹏确定无缘东亚杯 国足紧急征调亚泰新核入队

作者:佚名  来源:凤凰网体育

2017年12月05日08:41

由于在训练中姜至鹏意外受伤无缘出征东亚杯。据悉国足已决定补召亚泰队副范晓冬入队,以顶替姜至鹏的空缺。

目前,国足在西乡体育中心备战即将于本月9日在日本东京打响的东亚杯。昨天下午,国足分组训练中,姜至鹏意外受伤。据国足官方消息,经医院详细观察,姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象。

尽管姜至鹏伤势不重,但处于球员身体健康的前提,国足已经决定不会让姜至鹏出现在出征名单中。在姜至鹏的左后卫位置,此次国足集训大名单还有李学鹏、郑铮可用。但为保险起见,国足准备召入亚泰队副范晓冬入队。

本赛季范晓冬在联赛中表现抢眼,出场28次,打入4球并有1次助攻。值得一提的是,范晓冬本赛季在俱乐部少有打左后卫的经历,更多出现在后腰位置。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved