陕西传媒网>>陕西日报

第四届丝绸之路国际电影节在福州闭幕

童刚魏增军出席

作者:曹瑞

2017年12月04日05:14

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 曹瑞)12月3日,由国家新闻出版广电总局、陕西省人民政府、福建省人民政府主办的第四届丝绸之路国际电影节在福州圆满落幕。国家新闻出版广电总局副局长童刚、陕西省副省长魏增军等出席了闭幕式。

丝绸之路国际电影节已成为丝绸之路沿线各国加强文化交流与电影合作的重要平台。本届电影节为期6天,以“丝路通天下,光影耀福州”为主题,通过丰富多彩的展映活动以及“首届福州丝绸之路国际电影海报学术盛典”“科技助力电影传播新模式产业论坛”等形式多样的交流活动传递着丝路文化与电影文化的魅力。《战狼2》《塬上》《我们诞生在中国》等影片获得中国电影国际传播突出贡献奖。

据悉,第五届丝绸之路国际电影节将在西安举行。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved