陕西传媒网>>体育>>综合体育

女排联赛第9轮 江苏队客场挑落福建

作者:殷小平

2017年12月03日11:26

来源:扬子晚报

北京时间12月2日晚,女排联赛第9轮全部结束。江苏女排客场3:0击败福建女排,三局比分为25-19、25-19和25-12。

此役江苏女排率先登场的是主攻许若亚、张常宁,副攻王辰玥、姜倩雯,接应龚翔宇,二传刁琳宇和自由人陈展。福建女排的首发阵容为主攻林琳、张宇婷,副攻郑益昕、郑斯,接应罗慧,二传梁桂倩和自由人林莉。

福建的主攻张宇婷赢得11分,副攻郑益昕贡献10分,主攻林琳进账7分。江苏的接应龚翔宇独得18分,主攻张常宁拿下15分,主攻许若亚和副攻王辰玥分获12分和10分。

在本轮另一场焦点战中,北京女排2:3不敌天津女排。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved