陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

佛坪地税向纳税人征询意见建议提高服务质量

作者:张议丹

2017年12月01日19:50

来源:陕西传媒网

近日,佛坪地税局税干走访县城各个店铺和企业,向纳税人发放《纳税服务调查问卷》,仅12月1日就发放《纳税服务调查问卷》207份,为提升纳税服务工作收集群众意见。

本次问卷采取选择与问答相结合的方式,一问,“问意见”,从纳税服务,涉税辅导,政策宣传和咨询反馈四个方面获取纳税人评价;二问,“问需求”,切实了解纳税人亟待了解的政策方向,切实摸底纳税人优惠政策,新税种、新政策了解情况; 三问,“问建议”,积极搜集纳税人对该局服务工作的意见和建议,从群众中发掘好的经验办法,从群众中获取新的工作思路。(通讯员 张议丹)

(责任编辑:任虎鹏 周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved