设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

CFS2017世界总决赛西安上演 揭幕战中国战队SV胜出

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2017年11月30日19:31

CFS2017世界总决赛西安上演 揭幕战中国战队SV胜出
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)11月30日下午,象征着Cross Fire(穿越火线)的最高荣誉赛事——CFS2017世界总决赛在西安城市运动公园体育馆开展。本次比赛为期4天,来自世界各个国家及地区的12支战队齐聚古城西安斗智斗勇,比拼过招。12月3日将进行本次赛事的终极对决。

首个比赛日中,揭幕战在中国战队SV和巴西BD战队间进行。本场比赛的地图被选为沙丘,上半场SV队担任潜伏者,队长马哲在前两局中连续拿下残局,令队伍士气大涨,随后双方互有胜负,SV队以5比4进入下半场。依靠在上半场建立的心理及战绩优势,SV队没有给对方任何机会,最终10比6战胜巴西BD战队,获得小组赛首胜的同时,为中国战队赢得开门红。

作为享誉全球的电子竞技赛事,CFS赛事至今已经连续举办6年,吸引了世界各国众多电竞战队的参与和爱好的广泛关注。CFS2017世界总决赛由Smilegate主办,与腾讯游戏合作,VSPN、陕西省体育局、西安经济技术开发区联合承办,陕西省体育产业集团有限公司、西安经发集团有限责任公司协办。本次比赛落户西安,是对西安经济、文化发展的肯定,作为首次举办国际性电子竞技大赛的省份,这也标志着陕西电竞产业的发展进入新的阶段。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:任虎鹏 周雨馨)