设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

结婚十周年田亮叶一茜秀恩爱,郎情妾意好甜蜜

作者:佚名  来源:腾讯网  2017年11月30日10:00

结婚十周年田亮叶一茜秀恩爱,郎情妾意好甜蜜
下一页

田亮、叶一茜这一对跨界夫妻一直备受称赞,一位是阳光帅气的跳水王子,一位是歌手、演员兼主持人,如此完美的两人堪称是天造地设的一对。田亮与叶一茜于2007年11月29日举行婚礼,如今算来刚好携手10年,而10年来恩爱有加的两人也称得上是娱乐圈中模范夫妻中的典范了。

11月29日晚,叶一茜在微博晒出一组与老公田亮结婚10年的纪念写真,夫妻俩的恩爱画面简直羡煞旁人,而其中一家四口同框的画面更是幸福满满。

“九张图不足以表达十年的爱,未来的日子你得继续把我宠坏”叶一茜微博中写道,一席对田亮深情的喊话着实令人感动。随后田亮更是转发老婆微博并深情地写道:“结婚十年,宛若初恋。十年前的今天,十年后的永远”,夫妻俩这一来二往的互动真是甜到齁啊。

照片中叶一茜和老公的恩爱画面每一帧都是那么温暖人心。

叶一茜和老公田亮于2005年相识,随后两人相恋坠入爱河;2007年低调举行了婚礼,婚后夫妻俩恩爱有加如胶似漆,更相继迎来了一女一子,儿女双全的二人可谓是幸福满满。

虽然已是两个孩子的父母,叶一茜和田亮依旧如热恋中的情侣般恩爱,玩起亲亲来也是特有爱。

在这组写真中,最令人难忘的或许就是一家四口的合照了。镜头前田亮和老婆以及一双儿女笑容灿烂,幸福之情溢于言表。

如今有一双可爱的儿女作伴,夫妻俩可以说是很幸福啦。

看到叶一茜晒出的照片,网友纷纷留言:“十周年快乐,祝你们一直幸福下去”、“一家四口长得一模一样”、“真好,祝福我亮哥,茜姐永远幸福,高能的一家”、“这也太太太有夫妻相了吧”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:马丹妮)