陕西传媒网>>教育>>高校

孔祥利为陕西交院作党的十九大精神专题辅导报告

作者: 赵曦

2017年11月16日10:00

来源:陕西传媒网

11月15日,陕西交通职业技术学院党委理论学习中心组召开扩大学习会议,听取陕西师范大学教授、博士生导师、发展规划办主任、陕西高校《马克思主义基本原理》教学研究会会长、陕西省《资本论》研究会会长、全国社会科学普及名家孔祥利作的《党的十九大精神内涵与行动纲领》专题辅导报告。会议由陕西交院党委副书记王维群主持。

孔祥利从6个方面全面解读了党的十九大报告主要内涵,即过去5年工作的回顾彰显了新成就,历史方位的科学判断标明了新时代,新时代的战略安排指明了新目标,新时代主要矛盾的转化凸显了新矛盾,新时代的理论创新提出了新思想,新时代的基本遵循明确了新方略。

全体与会人员一致表示,听取孔祥利教授的报告之后,进一步明确了今后高等职业教育的总方向、总目标、总要求,进一步坚定了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的理想信念。

陕西交院党委理论学习中心组全体成员,各党总支、直属党支部书记、副书记,各党总支所属党支部书记,其他副处级以上领导干部,思政部无课教师共160人参加了会议。(通讯员 赵曦)

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved