陕西传媒网>>陕西日报

第四届丝绸之路国际电影节在福州开幕

作者:曹瑞

2017年11月30日05:48

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 曹瑞)11月28日,由国家新闻出版广电总局、陕西省人民政府、福建省人民政府主办的第四届丝绸之路国际电影节在福州开幕。

丝绸之路国际电影节旨在借助电影节平台,进一步加强丝路沿线国家之间的电影合作与交流。本届电影节共征集到丝路沿线及周边国家(地区)的588部外语影片和416部华语影片,经过筛选,最终确定70部外语影片和26部华语影片进入展映单元。

除惠民展映外,本届电影节还将开展形式多样、丰富多彩的交流活动,邀请国内外电影界人士共商推动电影发展繁荣大计,促进丝路沿线各国文化交流与合作,传承丝路精神,弘扬丝路文化。 

(责任编辑:刘欢)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved