陕西传媒网>>地市频道>>西安


莲湖区区级领导带队进行市容大环境管控专项检查

作者:佚名    来源:莲湖区政府办

2017年11月29日11:14

11月26日,区委常委,副区长姚小玲,对包抓北关辖区北关正街履行路长职责,捡拾人人乐门前的烟头摆放凌乱的共享单车,并要求责任单位加强清扫保洁工作,切实落实烟头革命相关要求,保持环境卫生整洁有序。

当日晚,按照全区夜查工作安排,区委常委、副区长姚小玲又带领区城管局、区发改委、环保莲湖分局、交警莲湖大队等部门对全区的城市治理、铁腕治霾、夜间大环境管控等情况进行了专项检查。

在区铁腕治霾应急指挥中心,检查组查看了我区空气质量联网监测管理平台相关数据情况,听取了实时空气质量监控数据变化的汇报,姚小玲副区长针对丰庆子站pm10数字偏高的情况,现场督促相关单位加强洒水并测试子站周边的数字,要求值班人员实时监控数字变化,及时和市级部门沟通联系分析原因。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved